云南绿邦消防设备有限公司

作者: 发布时间:2016年01月22日 来源:

多功能灭火机

多功能灭火机是发明人结合17年来,南北方一线灭火实战经历,经过36次技术功关,在大小62次火场的实战检验中不断总结改进,最终形成集:开路、灭火、清理余火、开设防火隔离带、开设安全区域、看守火场,六项功能于一体的功能覆盖灭火全程的专利产品。该机具可替代二号工具和砍刀,列装之后可使灭火工具彻底实现机械化。

经比较:一台多功能灭火机在火场作用发挥,相当于30把二号工具,50把砍刀,4台油锯,清理余火风力灭火机3台,至少提高3至5倍的灭火效能。

目前森警昆明支队已配发使用,地方专业扑火队也已广泛应用,并作为常规灭火的主战装备,得到了业内森林防火灭火部门的一致好评。该机具的突破性革新成果,得到了武警总部司令员王宁,政委孙思敬;森林指挥部司令员沈金伦,政委戴建国等领导的充分肯定。

 

产品性能简介:

 

1、与二号工具比较节省体力,操作简便,能极大的提高扑打效率,火线清理效率。

2、该机具能将风力灭火机吹不动的附着在地表的火星以及腐殖土等可燃物清理干净。

3、对余火,树桩,倒木有较好清理效果,能将火线彻底清理干净。

4、能直接扑打地表火,避免中午高温阶段风力灭火机灭火时出现助燃现象加大火势的危险,扑打效率低,推进速度缓慢的不足。

5、多功能性:集扑打、清理、开设隔离带间接灭火于一体。

6、(1)解决了火场清理以水为主,受水源保障条件制约的问题;也就是解决无地方人员运送清理用水情况下,影响功坚班快速推进的弊端;(2)因其清理彻底,避免了以往扑救明火时,战线拉长后,时常复燃,影响灭火效能;(3)由于经该机具清理过后的火线基本达到“三无”,能极大的缩短清理看守火场时间。(4)节约扑火用水,能够将大量的送水群众解放出来。

生产企业简介:

云南绿邦消防设备有限公司,是云南省专业的森林消防装备有限公司,公司集产品研发、生产销售于一体,有着很好的销售渠道及售后维修服务。主要产品有森林消防防护类、扑救类、点烧类及通讯类。

联系人:王经理电话:13529383285       地址:云南省昆明市官渡区东旭骏城15栋101号。


中国林学会森林防火专业委员会 电话:(010)84238193 传真:(010)84238093

地址:中国北京和平里东街18号 邮编:100714

技术支持:北京大陆康腾科技有限公司