365滚球看哪个数据

郑 重 声 明

作者: 发布时间:2018年12月29日 来源:

近期,我会接到北京市市民热线(12345)询问,有广东东莞一家企业拨打北京市民热线,问中国林学会森林防火专业委员会证书价格事宜。接到北京市民热线后,我会非常重视,怀疑有不法分子冒充我会名义制售假证。鉴于此情况,我会郑重声明如下:  

一、我会只向会员单位和委员免费颁发证书,不存在收费和售卖的问题。

二、如有不法分子冒充我会制售假证,其行为已涉嫌违法。一经发现核实,我会将根据《刑法》和《治安管理处罚法》等有关法律法规的规定,依法追究不法分子的法律责任。  

三、请广大公众对此类事件提高警惕、谨防上当,我会提醒和呼吁广大森林防灭火从业人员、社会群众坚决抵制违法制售假证行为,若有购买假证遭受经济损失的受害人,请尽快到附近公安机关报案,维护自身合法权益。


中国林学会森林防火专业委员会 电话:(010)84238193 传真:(010)84238093

地址:中国北京和平里东街18号 邮编:100714

技术支持:北京大陆康腾科技有限公司